Масла, смазки и смазочные материалы ТМ"Мatrix". Продукция ТМ"ECOLAB". Подбор и продажа: (067)427-18-95 (050)748-30-18 (0536)74-30-89

 

Гигиена в пищевой промышленности

 

Большинство оборудования на предприятии пищевой промышленности стационарное и установлено на территории, где есть стены, пол, потолок. 

Среда, где производятся продукты питания, является очень сложным в разрезе гигиены.Оно охватывает различные процессы и оборудование, генерирующие много сложных загрязнений. 

После завершения работы наружные поверхности технологического оборудования, производственной среде и поверхности, контактировавшие с пищевыми продуктами, необходимо помыть и продезинфицировать перед следующим запуском производства. Обычно это достигается с помощью пенообразующего оборудования низкого давления и соответствующих моющих и дезинфицирующих средств. 

Именно благодаря такому сочетанию компания Эколаб получила репутацию ведущего авторитета в этой области. 

К нашему подходу относиться: выявление недостатков гигиенической обработки, личную гигиену и контроль доступа, инновационное оборудование и химические средства для гигиены открытых поверхностей, дозирования и средства гигиенического контроля, а также уникальную систему менеджмента гигиены, которая отслеживает и отчитывается о всех санитарно  гигиенические мероприятия в пределах участка или по всей компании - сочетание, которое гарантирует соответствие всем высоким гигиеническим стандартам и эффективность производства.